Speisekarte
Frische Salate | Euro |
Kleiner gemischter Salat | 5,10 |
Salat mit Dorschfilet | 16,80 |
Blattsalate, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika und Mais | |
Salat mit Hähnchenbrust | 15,80 |
Blattsalate, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika und Mais | |
Salat mit Nüssen | |
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Zwiebel, Haselnüsse, Sesam und Sonnenblumenkerne | 13,80 |
Bauernsalat | |
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Zwiebel, schwarze Oliven und griechischer Feta | 13,80 |
Zu unseren Salaten reichen wir Ihnen frisches Baguette. Bitte wählen Sie zu unseren Salaten aus hausgemachtem Joghurtdressing oder Sanddornvinaigrette. | |
Vorspeisen | |
Hiddenseer Fischsuppe | |
Klare Brühe mit Wurzelgemüse und verschiedenen Speisefischen | |
Klein | 5,90 |
Groß | 9,60 |
Matjestartar | 7,20 |
vom hausgemachten Heringsfilet dazu Schwarzbrot | |
Fischgerichte | |
Hausgemachter Brathering | 12,90 |
süß-sauer, dazu Drillinge aus der Pfanne | |
Matjesfilet | 13,20 |
vom hausgemachten Heringsfilet nach Matjesart mit Hausfrauensoße, dazu Drillinge aus der Pfanne | |
Dorschfilet „Hiddenseer Art“ | 16,40 |
Mehliert auf Tagliatelle mit Sanddornrahm | |
Lachsfilet auf der Haut gebraten | 17,80 |
auf Penne mit Curry-Kokosmilch, Paprika, Zucchini und Cherrytomaten | |
Zanderfilet auf der Haut gebraten | 16,70 |
mehliert auf Pfannengemüse aus Paprika, Zucchini, Cherrytomaten, dazu Kartoffelstampf | |
Vegetarisches | |
Tagliatelle mit Spinat | 12,30 |
Tagliatelle mit Blattspinat in Knoblauchsahne und gerösteten Pinienkernen | |
Büffelmozzarella | 9,80 |
auf marinierten Cherrytomaten mit frischem Basilikum und Baguette | |
Kartoffelrösti | 9,30 |
mit Kräuterquark und gemischtem Salat | |
Gebackener Hirtenkäse | 9,80 |
mit Zaziki, gemischtem Salat und Baguette | |
Currypfanne | 13,30 |
Penne in Curry-Kokosmilch mit Paprika, Cherrytomaten und Zucchini | |
Fleischgerichte | |
Hausgemachte Eisbeinsülze | 13,20 |
an Drillingen aus der Pfanne, dazu Hausfrauensoße | |
Schweinemedaillons | 17,80 |
von der Schweinelende auf frischen Rahmchampignons, dazu Kartoffelrösti | |
Hähnchenbrustfilet | 15,70 |
auf Pfannengemüse aus Paprika, Zucchini, Cherrytomaten, dazu Kartoffelstampf | |
Filetstreifen vom Schwein | 15,50 |
auf Tagliatelle mit Blattspinat in Knoblauchsahne | |
Currypfanne mit Hähnchenbrustfiletstreifen | 16,50 |
auf Penne in Curry-Kokosmilch mit Paprika, Zucchini und Cherrytomaten | |
Eisbecher | |
Gemischtes Eis | 5,40 |
Bourbon-Vanilleeis, Erdbeer-Joghurt-Eis und Walnusseis mit frischer Schlagsahne | |
Sanddorneisbecher | 6,90 |
drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Hiddenseer Sanddornsaft und frischer Schlagsahne | |
Nusseisbecher | 6,10 |
drei Kugeln Walnusseis mit Karamellsoße und frischer Schlagsahne | |
Schokoeisbecher | 6,10 |
drei Kugeln Schokoladeneis mit Schokoladensoße und frischer Schlagsahne | |
„Schwedeneisbecher“ | 6,70 |
drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und frischer Schlagsahne | |
Kindereisbecher | 3,50 |
eine Kugel Schokoladeneis und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Smarties | |
Kindergerichte | |
Pinocchio | 5,50 |
Nudeln mit Tomatensoße | |
Pumuckl | 5,50 |
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus | |
Moby Dick | 7,90 |
Dorschfilet mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelstampf | |
Chicken Run | 7,90 |
Hähnchenbrust mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelstampf | |
Dessert | |
Hausgemachter Sanddornquark oder Sanddornjoghurt | 3,90 |
Warmer Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne | 5,70 |
Hausgemachte Sanddorntorte | 3,10 |
Hausgemachte Panna Cotta | 5,90 |
wechselndes Angebot | |
Hausgemachte Crème Brûlée | 5,90 |
Bitte beachten Sie auch unser Tagesangebot an frischem, hausgebackenem Kuchen! |
Getränke
Weinkarte